Artischocken in Estragon-Kreuzkümmel-Vinaigrette

Artischocken in Estragon-Kreuzkümmel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfefferkörner, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Senf-Vinaigrette, Artischocken mit Estragon-Butter, und Geschnittene Artischocken mit Estragon.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 3 Liter Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Pfefferkörner hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
In der Zwischenzeit abschneiden und etwa 1 Zoll von den Spitzen der Artischocken wegwerfen. Kleine äußere Blätter von Artischocken abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere die verbleibenden dornigen Spitzen von den äußeren Blättern ab und entsorgen Sie sie. Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Stielenden und schälen Sie Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Artischocken der Länge nach halbieren und gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
5
Die Artischocken in kochendes Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis die Artischockenböden zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 14 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Mit einem geschlitzten Löffel Artischocken aus der Pfanne heben und auf einen umrandeten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel. Reserve Gewürzmischung; verwerfen Sie alle bis auf 1 1/3 Tassen der Kochflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Fügen Sie Gewürzmischung, 1/3 Tasse Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Estragon, Senf und Knoblauch hinzu, um Flüssigkeit in der Schüssel zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Falls gewünscht, schöpfen Sie unscharfe Artischockenzentren aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
10
Artischocken in die Schüssel geben; mischen, um gut zu beschichten, und mit Salz abschmecken. Drehen Sie gelegentlich für mindestens 30 Minuten oder decken und kühlen Sie bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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