Artischocken-Krabben-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Artischocke und Krabben Dip einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 749 Kalorien, 23 G protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cracker, Artischockenböden, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen und eine 12-Zoll-Gratinschale oder einen Low-Sided-Auflauf Butter.Mayo, Sauerrahm, Currypulver und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Fügen Sie das Krabbenfleisch und Artischocken hinzu und mischen Sie gründlich.
Kratzen Sie in die Gratinschale und glätten Sie die Oberseite. Mit den Mandeln bestreuen. Sie können dies früh am Tag vorbereiten und den Dip im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Backen Sie den Dip etwa 20 Minuten lang (länger, wenn er gekühlt wurde), bis er heiß ist und an den Rändern sprudelt.
Servieren Sie es sofort mit einem Stapel Cracker und einem Löffel.Beverage pairing: Donabaum Grüner Veltliner "Johann," österreich. Grüner's Grassiness ergänzt immer Artischocken, während die Mineralität und der Pfeffer in diesem auch die Krabbe wunderbar ergänzen.