Artischocken-Krapfen

Artischocken-Krapfen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Artischocken-Krapfen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mehl, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocken-Krapfen, Artischocken-Krapfen, und Gordon ' s Restaraunt Artischocken-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 3 Zoll Pflanzenöl in einen Topf mit schwerem Boden und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf, bis ein in das Öl gelegter Brotwürfel innerhalb von 1 Minute bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca. 3/4 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Artischocken grob hacken (oder alternativ von Hand zerdrücken) und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten, Milch, Ei, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel mischen und die trockenen Zutaten schnell in die Artischockenmischung geben. Die Krapfen mit dem gehäuften Esslöffel in das heiße Öl geben und goldbraun braten, ca. In Chargen arbeiten, bis der gesamte Teig verwendet ist. In einem niedrigen Ofen warm halten, bis sie servierfertig sind. Unmittelbar vor dem Servieren etwas frischen Zitronensaft über alles drücken und mit etwas koscherem Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Auf Wunsch mit einem Klecks Zitronencreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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