Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zitronenschale, Sardelle, Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Krapfen mit grüner Göttin-Dip-Sauce, Grüne Göttin DIP-Sauce, und Lammlutscher mit grüner Göttin Minze Dip Sauce und Bratkartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren erste 4 zutaten inprocessor; mischung, bis mischung ist finelychopped. Mit maschine läuft, fügen sie öl durch feed rohr; püree bis mischung isalmost glatt.
Crème Fraîche zugeben und glatt rühren.
Sauce in kleine Schüssel geben;mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.Rewhisk vor der Verwendung.
Mehl und 1/2 Teelöffelsalz in mittlere Schüssel sieben. Machen Sie gut in centerof Mehlmischung; Fügen Sie Bier, Eigelb, 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft und Zitronenschale und Schneebesen untilwell gemischt.
Den Teig mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Rewhisk, bevor Sie fortfahren.
Füllen Sie große Schüssel mit Wasser; addremaining 1 Esslöffel Zitronensaft. Mitgroßes Messer, obere Hälfte von 1 Artischocke abschneiden, dann alle bis auf 3/4 Zoll Stiel abschneiden.
Removetough äußere blätter, bis nur 2 rows oftender grüne blätter bleiben in der mitte. Usingvegetable peeler, schälen stiel.
Artischocke längs halbieren. Mit Schälmesser, Ausschnitt stachelig Choke in der Mitte; verwerfen.
Artischocke der Länge nach in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; sofort in Zitronenwasser geben.Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Artischocken abtropfen lassen.
Die restlichen 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Artischocken und 1/2 Tasse Leitungswasser Hinzufügenpfanne; mit Salz und Pfeffer bestreuen.Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Artischocken zart sindund Wasser verdunstet, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. DO AHEAD: Canbe gemacht 2 Stunden im Voraus. Abdecken und kühlen.
Line großes Backblech mit mehrerenschichten von Papiertüchern. Eiweiß inmittelgroße Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Foldwhites in teig, dann falten in artischocken.
Gießen Sie genug Rapsöl in Großenauktopf, um eine Tiefe von 2 Zoll zu erreichen. Attachdeep-braten thermometer zu seite von pan; heatoil zu 375 °F. Arbeits in chargen, drop artischocke mischung durch esslöffel intooil; braten bis golden, drehen oft, about2 minuten pro charge. Übertragen Sie die Krapfen mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher.
Krapfen auf Teller geben;mit Petersilie bestreuen.
Mit Lemonwedges garnieren.
Servieren Sie die sauce zusammen.