Artischocken mit basilikum Mayonnaise
Artischocken mit basilikum Mayonnaise könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 28g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Basilikum, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. ut. Versuchen Artischocken Mit Basilikum Mayonnaise, Gedämpfte Artischocken mit eierlosem Basilikum-Mayonnaise-Dip, und Artischocken mit Knoblauch-Thymian-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Artischocken, bedeckt, in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 45 Minuten.
Gut abtropfen lassen. (Basilikum Mayonnaise und Artischocken können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Artischocken warm, bei Raumtemperatur oder gekühlt mit Basilikum-Mayonnaise servieren.