Artischocken mit Parmesan-butter-sauce
Artischocken mit Parmesan-Butter-Sauce könnte nur die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 7g Protein, und 43g Fett. Wenn Sie Parmesan, Wein, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gedämpfte Baby Artischocken mit Zitronig Braun-Butter-Sauce & Schnittlauch, Parmesan Huhn mit Balsamico-Butter-Sauce, und Knoblauch-parmesan-Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie eine große Pfanne Salzwasser mit den Zitronenhälften zum Kochen.
Schneiden Sie den Stiel von den Artischocken ab. Drop sie in das wasser und kochen für 40-45 minuten.
Gießen Sie den Wein in eine Pfanne, reduzieren Sie ihn um die Hälfte, reduzieren Sie die Hitze und verquirlen Sie die Butter ein kleines Stück nach dem anderen.
Schneebesen in den Parmesan und Zitronensaft.
Um zu essen, ziehen Sie die Blätter ab, tauchen Sie das gebrochene Ende in die Sauce, essen Sie dies und verwerfen Sie den Rest. Wenn Sie die Mitte erreichen, heben Sie die zentralen Blätter heraus, kratzen Sie die haarige Drossel weg und essen Sie das Artischockenherz.