Artischocken-Pilz-Lasagne
Das Rezept Artischocken-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 24 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Für $2.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Wermut, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Artischocken-Pilz-Lasagne, Pilz-Artischocken-Lasagne, und Reichhaltige Artischocken-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Pilze Säfte freisetzen und zu bräunen beginnen, ca.
Fügen Sie Artischocken und Wermut hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in Milch verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Sauce verdickt und leicht Mäntel Löffel, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. 1 1/2 Tassen Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss abschmecken.
2/3 Tasse Béchamelsauce über den Boden der 13x9x2-Zoll-Glasbackform verteilen. Top mit genug Nudeln, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
1/4 der Artischockenmischung darüber verteilen. Löffel 2/3 Tasse Béchamelsauce über. Top-béchamel mit 1/4 mozzarella.
Mit 3 Esslöffel Parmesan bestreuen. Top mit genug Nudeln zu decken. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male, beenden Sie mit einer Schicht Nudeln, dann restliches Béchamel.
Mit restlichem Parmesan bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Lasagne mit Folie bedeckt 1 Stunde (oder 1 Stunde 15 Minuten, wenn gekühlt).
Folie entfernen. Temperatur auf 232° erhöhen.
Backen Sie Lasagne bis golden an der Spitze, etwa 10 Minuten länger.