Artischocken-Pilz-Lasagne

Artischocken-Pilz-Lasagne
Das Rezept Artischocken-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 24 G Fett, und insgesamt 569 Kalorien. Für $2.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Allzweckmehl, Wermut, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. 0%. olide. Versuchen Artischocken-Pilz-Lasagne, Pilz-Artischocken-Lasagne, und Reichhaltige Artischocken-Pilz-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Pilze Säfte freisetzen und zu bräunen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Artischocken und Wermut hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
WermutWermut
1
Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen; 1 Minute umrühren. Allmählich in Milch verquirlen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Sauce verdickt und leicht Mäntel Löffel, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten. 1 1/2 Tassen Parmesan einrühren. Mit Salz, Pfeffer und gemahlener Muskatnuss abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
2/3 Tasse Béchamelsauce über den Boden der 13x9x2-Zoll-Glasbackform verteilen. Top mit genug Nudeln, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
4
1/4 der Artischockenmischung darüber verteilen. Löffel 2/3 Tasse Béchamelsauce über. Top-béchamel mit 1/4 mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ArtischockeArtischocke
SoßeSoße
5
Mit 3 Esslöffel Parmesan bestreuen. Top mit genug Nudeln zu decken. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male, beenden Sie mit einer Schicht Nudeln, dann restliches Béchamel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
6
Mit restlichem Parmesan bestreuen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Mit Folie abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie Lasagne mit Folie bedeckt 1 Stunde (oder 1 Stunde 15 Minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Folie entfernen. Temperatur auf 232° erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie Lasagne bis golden an der Spitze, etwa 10 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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