Artischocken-Pilz-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, marinierte Artischockenherzen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roher Artischocken-Pilzsalat, Pilz-, Tomaten- und Artischockensalat - fettarm, und Roher Artischocken-, Pilz- und Parmesansalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig und Dijon verquirlen. Langsam in 3 EL verquirlen. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Butter mit den restlichen 1 EL schmelzen. öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie, rühren Sie, bis sie ihre Flüssigkeit, ungefähr 4 Minuten freigeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Fügen Sie Kräuter und Portwein hinzu; kochen, bis der Wein verdunstet ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Port
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Artischocken und Oliven in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis warm, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Maisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
In einer großen Schüssel Spinat mit Vinaigrette werfen und auf Teller verteilen. Löffel Artischockenmischung darüber; mit Tomaten und Käse bestreuen.