Artischocken-Pilz-Salat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 92 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, marinierte Artischockenherzen, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Roher Artischocken-Pilzsalat, Pilz-, Tomaten- und Artischockensalat - fettarm, und Roher Artischocken-, Pilz- und Parmesansalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig und Dijon verquirlen. Langsam in 3 EL verquirlen. Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)