Artischocken-, Pilz- und Parmaschinkentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-, Pilz- und Parmaschinkentarte, Artischocken-Pilz-Torte, und Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma).
Anweisungen
Mehl, Parmesan, Butter und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben. Prozess kurz.
Fügen Sie das Ei und 1 Esslöffel Öl durch das Rohr hinzu und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu; Sie sollten in der Lage sein, den Teig in Ihren Händen zusammenzubringen. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Ausrollen, um eine 9-Zoll-Quiche-Pfanne mit lockerem Boden zu passen. Überall stechen. Chill für mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Gebäck mit Folie auslegen und Boden mit ungekochten Bohnen bedecken.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten.
Folie und Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Braten, Pilze in 1 Esslöffel Olivenöl für 10 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Schinken über den Gebäckboden legen und mit Pilzen und Artischocken belegen. Creme Fraiche, Eier, Petersilie und Milch verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz gut würzen; Mischung über den Schinken und das Gemüse gießen.
Backen Sie für 40 Minuten, bis golden.
Warm oder kalt servieren.