Artischocken-, Pilz- und Parmaschinkentarte

Artischocken-, Pilz- und Parmaschinkentarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-, Pilz- und Parmaschinkentarte, Artischocken-Pilz-Torte, und Prosciutto di Parma Geldbörsen (Fagottini di Prosciutto di Parma).

Anweisungen

1
Mehl, Parmesan, Butter und eine Prise Salz in die Küchenmaschine geben. Prozess kurz.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Ei und 1 Esslöffel Öl durch das Rohr hinzu und fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Öl hinzu; Sie sollten in der Lage sein, den Teig in Ihren Händen zusammenzubringen. In Plastik einwickeln und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
3
Ausrollen, um eine 9-Zoll-Quiche-Pfanne mit lockerem Boden zu passen. Überall stechen. Chill für mindestens 2 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gebäck mit Folie auslegen und Boden mit ungekochten Bohnen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie und Bohnen entfernen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Entfernen und abkühlen.
8
Braten, Pilze in 1 Esslöffel Olivenöl für 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
9
Abtropfen lassen und abkühlen.
10
Schinken über den Gebäckboden legen und mit Pilzen und Artischocken belegen. Creme Fraiche, Eier, Petersilie und Milch verquirlen. Mit schwarzem Pfeffer und Salz gut würzen; Mischung über den Schinken und das Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PetersiliePetersilie
BasisBasis
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
SchinkenSchinken
11
Backen Sie für 40 Minuten, bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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