Artischocken-Pizza

Artischocken-Pizza
Das Rezept Artischockenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 1. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, karmelisierte Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Pizza, Artischocken-Pizza, und Spinat Artischocke Pizza.

Anweisungen

1
Nehmen ofen temp unten von 500 zu temp angewiesen auf ihre teig können. Holen Sie sich Pizza Peel (was ist das? finde es hier heraus) und lege ein Stück Pergamentpapier darüber...dann mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
2
Rollen Sie Ihren Teig aus und schieben Sie Ihre Pizza (auch Pergamentpapier) auf den Pizzastein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Pizza SteinPizza Stein
3
Backen Sie für 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Top gleichmäßig mit Artischocken, karamellisierten Zwiebeln, wenig zerkleinerten roten Pfefferflocken, streuen Käse (mein Begriff für jeden zerkleinerten Paket Käse, den ich in meinem Kühlschrank habe), zerkleinerten Parmesan, Tomaten und ein wenig getrocknete Petersilie.... in dieser Reihenfolge
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ParmesankäseParmesankäse
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
KäseKäse
2
Weitere 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelt! Scheibe mit Pizzaschneider oder Messer.Was hätte ich anders gemacht: Möglicherweise die Tomaten vorher rösten. Hängt davon ab, ob Sie einen Ausbruch von Tomatengeschmack (nicht vorher geröstet) oder mehr verwelkte und süße Tomaten (Rösten vor. Auch einige leckere geröstete Knoblauchzehen an der Spitze wären hervorragend gewesen!
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
TomateTomate
KäseKäse
NelkeNelke
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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