Artischocken-Pizza
Das Rezept Artischockenpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 1. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien, 15g protein, und 25 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, karmelisierte Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Pizza, Artischocken-Pizza, und Spinat Artischocke Pizza.
Anweisungen
Nehmen ofen temp unten von 500 zu temp angewiesen auf ihre teig können. Holen Sie sich Pizza Peel (was ist das? finde es hier heraus) und lege ein Stück Pergamentpapier darüber...dann mit Maismehl bestreuen.
Rollen Sie Ihren Teig aus und schieben Sie Ihre Pizza (auch Pergamentpapier) auf den Pizzastein.
Backen Sie für 5 Minuten.
Top gleichmäßig mit Artischocken, karamellisierten Zwiebeln, wenig zerkleinerten roten Pfefferflocken, streuen Käse (mein Begriff für jeden zerkleinerten Paket Käse, den ich in meinem Kühlschrank habe), zerkleinerten Parmesan, Tomaten und ein wenig getrocknete Petersilie.... in dieser Reihenfolge
Weitere 8-10 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse sprudelt! Scheibe mit Pizzaschneider oder Messer.Was hätte ich anders gemacht: Möglicherweise die Tomaten vorher rösten. Hängt davon ab, ob Sie einen Ausbruch von Tomatengeschmack (nicht vorher geröstet) oder mehr verwelkte und süße Tomaten (Rösten vor. Auch einige leckere geröstete Knoblauchzehen an der Spitze wären hervorragend gewesen!