Artischocken-Rucola-Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie geröstete Paprika, marinierte Artischockenherzen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini.
Anweisungen
Brot mit Olivenöl bestreichen (nur 2 EL verwenden.); mit Salz und 1/4 TL bestreuen. Pfeffer.
Backen, bis leicht gebräunt, 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und jede Crostini mit der geschnittenen Seite der Knoblauchzehe einreiben.
Auf eine Platte geben; beiseite stellen.
Hitze 1 El. olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Artischocken hinzufügen und goldbraun braten, 5 Minuten.
Fügen Sie geröstete Paprika hinzu und braten Sie 1 Minute mehr.
Vom Herd nehmen; Mischung in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Käse und Rucola hinzu; Toss zu kombinieren. Mit Pfeffer würzen und Löffel Mischung auf crostini.
Nieselregen mit restlichen 1 El. öl und servieren.
Auf Wunsch mit rasiertem Parmesan garnieren.