Artischocken-Spinat-Lasagne

Artischocken-Spinat-Lasagne
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Artischocken-Spinat-Lasagne könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 450 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Spinat, Kräuter-Knoblauch-Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Brühe und Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
4
Hitze zum Kochen. Artischocken und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
5
1/4 der Artischockenmischung im Boden der Auflaufform verteilen; oben mit 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Mit 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
7
Mit restlicher Artischockenmischung bestreichen; mit restlichem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ArtischockeArtischocke
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Feta-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
9
Abdecken und 40 Minuten backen. 15 Minuten länger oder bis die Nudeln zart sind und die Lasagne sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
11
Mit Rosmarinzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
RosmarinRosmarin
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin