Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Artischocken-Spinat-Lasagne könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 450 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Spinat, Kräuter-Knoblauch-Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Brühe und Rosmarin einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
4
Hitze zum Kochen. Artischocken und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Artischocke
Spinat
5
1/4 der Artischockenmischung im Boden der Auflaufform verteilen; oben mit 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pasta
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.