Artischocken-Spinat-Lasagne
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Artischocken-Spinat-Lasagne könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 450 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Spinat, Kräuter-Knoblauch-Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Spinat-Lasagne, Spinat Artischocke Lasagne, und spinat Artischocke Lasagne.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel knusprig-zart ist. Brühe und Rosmarin einrühren.
Hitze zum Kochen. Artischocken und Spinat unterrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 5 Minuten köcheln lassen. Nudelsauce einrühren.
1/4 der Artischockenmischung im Boden der Auflaufform verteilen; oben mit 3 Nudeln.
Mit 3/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Mit restlicher Artischockenmischung bestreichen; mit restlichem Mozzarella bestreuen.
Abdecken und 40 Minuten backen. 15 Minuten länger oder bis die Nudeln zart sind und die Lasagne sprudelt.
10 bis 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit Rosmarinzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.