Artischocken-Spinatschalen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 451 kalorien, 19 g Eiweiß, und 21 g Fett Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Spinat, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gefüllte Muscheln mit Spinat und Artischocken, Gefüllte Muscheln mit Spinat und Artischocken, und Spinat-Artischocken gefüllte Muscheln.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen die Nudeln nach Packungsanweisung 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Spinat hinzufügen; unbedeckt 6-8 Minuten kochen lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Drain. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten vermengen. Nudelmischung einrühren.