Artischocken-Thunfisch-Schmelze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, teilentrahmtem Mozzarella, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schmelze dein Herz Thunfischschmelze, Gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat am Sonntag - für Thunfischsalat schmelzen, und Artischocken- und Paprikaschmelze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot der Länge nach halbieren (eine Hälfte für eine andere Verwendung aufbewahren).
Die geschnittene Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über das Brot reiben; Knoblauch wegwerfen.
Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Thunfisch und Artischocken unterrühren.
Spinat über Brot anrichten; mit Thunfischmischung, Tomaten und Käse belegen. 1-2 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
In sechs Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein
Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
![Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir]()
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir