Artischocken-Thunfisch-Schmelze

Artischocken-Thunfisch-Schmelze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, teilentrahmtem Mozzarella, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schmelze dein Herz Thunfischschmelze, Gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat am Sonntag - für Thunfischsalat schmelzen, und Artischocken- und Paprikaschmelze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Brot der Länge nach halbieren (eine Hälfte für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
2
Brot mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Die geschnittene Seite nach oben auf ein ungefettetes Backblech legen. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Die geschnittenen Seiten der Knoblauchzehe über das Brot reiben; Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Mayonnaise, Zitronensaft, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Thunfisch und Artischocken unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Spinat über Brot anrichten; mit Thunfischmischung, Tomaten und Käse belegen. 1-2 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
6
In sechs Scheiben schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
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