Artischocken und Feta-Torten
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Wenn $1.02 pro portion falls in Ihrem Budget, Artischocken- und Feta-Torten könnten spektakulär sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Ei, Feta, marinierte Artischockenherzen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Artischocken-Feta-Torten mit Tomatensalat, Artischocken-Feta-Torten mit Tomatensalat, und Artischocken und feta-Kuchen - DHSP challenge #7 | von Simone KitchenSimone in der Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F vorheizen Sahne und 2 Unzen Feta in einer Küchenmaschine glatt rühren;mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn Sie eine 14-Unzen-Packung Blätterteig verwenden, halbieren Sie sie und rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 16x10 "-Rechteck aus. (Wenn Sie ein 17,3-Unzen-Paket verwenden, verwenden Sie 1 Blatt Pastryfor jede Torte.)
Übertragen Sie jedes Stück Pastryauf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Mit aparing Messer, leicht score Gebäck (nicht schneiden den ganzen Weg durch), so dass eine 1 "Grenze.
Verbreiten Sie Feta-Mischung über Gebäck, dividingevenly und bleiben innerhalb der Grenze. Arrangeartichoke herzen über feta mischung andcrumble verbleibenden 2 unzen feta über; drizzlewith öl.
Pinsel Gebäck Grenze mit Ei.
Backen Sie Torte, bis Gebäck aufgeblasen ist undbeginnend zu braun, 10-15 Minuten. Reduceoven temperatur zu 375 °F und weiter tobake bis gebäck ist tief goldbraun andcooked durch, 20-25 minuten länger.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
TUN SIE VORAUS: Torte kann 2 Stunden gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Der Feta und puffpastry in dieser Torte pairwell mit beliebiger numberof Toppings. Anstelle der Artischocken probieren Sie: Paprika + Olive
Feta-Creme mit gerösteten roten Paprikaschoten, schwarzen Oliven und gehacktem frischem Rosmarin bestreuen und backen. Finishmit einem Schuss Olivenöl.Spargel + EggTop Käse mit Spargeldas ist halvedlengthwise. Sobald Grenzwerte den Ofen schieben, die auf nur wenige Spiegeleier.Geräucherter Lachs +Jakobsmuschel
Backen Torte mit Feta nur.Wenn leicht abgekühlt,fügen Sie geräucherten Lachs undgeschnittene Schalotten.
Pro portion: 430 Kalorien, 31 g Fett, 2 g Faser