Artischocken- und Hühnchen-Alfredo über verwelktem Spinat

Brauche ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Artischocken- und Hühnchen-Alfredo über verwelktem Spinat könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 360 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $6.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 18 minuten. Eine Mischung aus marinierten Artischockenherzen, Babyspinat, sonnengetrockneter Tomaten-Alfredo-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Spinat Artischocke Fettuccine Alfredo, Verwelkter Spinat und gewürztes Hähnchen, und Hähnchen-Artischocken-Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchentender mit Pfeffer bestreuen und in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Alfredo-Sauce und Weißwein verrühren und gleichmäßig über das Hähnchen geben.
Artischockenviertel halbieren und über Hühnchen anrichten; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Bei 350 35 bis 40 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und das Hähnchen fertig ist.
In der Zwischenzeit Spinat gründlich waschen. Spinat in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder nur bis zum Welken kochen; mit Zitronensaft bestreuen.
Spinat auf eine Servierplatte legen und mit Hähnchentender belegen. Artischockenmischung über Hühnchen geben und mit Petersilie und restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir sonnengetrocknete Classico-Tomate Alfredo verwendet.