Artischocken- und Pinienkernpesto

Artischocken- und Pinienkernpesto
Artischocken- und Pinienkernpesto ist ein glutenfrei und ur - Gewürz. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 240 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Wenn Sie Parmesan, Estragonblätter, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pesto-Artischocken-Füllung mit Tomaten und Pinienkernen, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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