Artischocken und Spinat überbacken
Artischocken und Spinat überbacken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 101 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweizer Käse, Koriandersamen, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken überbacken, Skinny Spinat-Dip mit Artischocken, und Spinatsalat mit Äpfeln und Artischocken.
Anweisungen
Frische Artischocken abspülen und abtropfen lassen. Trim Blätter knapp über Artischockenböden. Blätter wegwerfen oder separat kochen.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 Liter Wasser, Thymian, Koriander, Basilikum und Pfefferkörner zum Kochen bringen.
Fügen Sie frische Artischockenböden hinzu, bedecken Sie, reduzieren Sie Hitze und köcheln Sie, bis Böden zart sind, wenn sie durchbohrt werden, ungefähr 30 Minuten. (Oder gefrorene Artischockenherzen hinzufügen und köcheln lassen, bis sie aufgetaut und gewürzt sind, ca.)
Artischocken abtropfen lassen. Schneiden Sie grobe Fasern von Artischockenböden ab, brechen Sie die restlichen Blätter ab und schöpfen Sie unscharfe Zentren aus und entsorgen Sie sie.
Legen Sie Artischocken in eine flache 8- oder 9-Zoll-breite Kasserolle; drehen Böden Tasse Seite nach oben. Artischocken mit Spinatfüllung bedecken und mit Käse bestreuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis der Käse leicht gebräunt ist, etwa 35 Minuten (45 Minuten, wenn gekühlt).