Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Basilikumblättern, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Artischocken und Tomaten-Panzanella, Artischocken-Panzanella, und Baby Artischocke & Dinosaurier Kale Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Brot- und Artischockenherzen mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie das Brot und die Artischocken an den Rändern goldbraun, insgesamt etwa 6 Minuten, und drehen Sie alle 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Olivenöl
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Brot und Artischocken vom Grill nehmen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
Fügen Sie die Tomaten, Oliven und Basilikum in die Schüssel und werfen zu kombinieren. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Olivenöl
Tomate
Olives
Pfeffer
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Das Dressing über den Salat träufeln. Werfen Sie zu kombinieren und sofort servieren.