Artischocken-Ziegenkäse-Gefüllte Hähnchenbrust
Artischocke-und-Ziegenkäse-Gefüllte Hähnchenbrust benötigt um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Artischockenböden, Hähnchenbrusthälften, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so enorm. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust mit Artischockenherzen und Ziegenkäse, Birne, Feige, Ziegenkäse gefüllte Hähnchenbrust, und Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren. Artischocken grob hacken.
Kombinieren Sie Artischocken, Käse, 2 Esslöffel Schnittlauch, 1 Teelöffel Thymian und 1 Teelöffel Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel.
Schneiden Sie einen horizontalen Schlitz durch den dicksten Teil jeder Hühnerbrusthälfte, um eine Tasche zu bilden. Stuff über 1/4 tasse artischocke mischung in taschen.
Hühnchen mit Pfeffer bestreuen.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 4 Brusthälften hinzu; Kochen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist.
Huhn aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie mit 1 Teelöffel Öl und 4 Hühnerbrusthälften.
Reservierte Artischockenflüssigkeit, 1/2 Teelöffel Thymian und 1/2 Teelöffel Zitronenschale in die Pfanne geben.
Kombinieren Sie Zitronensaft und Maisstärke; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hühnchen in die Pfanne geben. Abdecken und köcheln lassen, 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Löffel sauce über Huhn. Top mit 2 Esslöffel schnittlauch.