Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Artischocken überbacken. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 300 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Butter, Schweizer Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), Belgische Chicons Au Gratin (Endivien Au Gratin), und Gratin Dauphinois (Kartoffelgratin) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 400° vorheizen. In einer kleinen Pfanne Artischocken und Knoblauch in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
In einem kleinen Topf restliche Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen. Rühren Sie eine kleine Menge heiße Mischung in das Ei; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. 1/4 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Artischocken übergießen; mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Käse
6
Kombinieren Sie Krümel und Paprika; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
7
Backen, unbedeckt, 20-25 Minuten oder bis durch erhitzt.