Artischockenblätter mit Kreuzkümmel-Garnelen-Salat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 86 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Garnelen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Garnelen-Avocado-Salat auf Endivienblättern, Gegrillter südwestlicher Garnelensalat mit Limetten-Kreuzkümmel-Dressing, und Grill-geröstete Artischockenblätter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Artischocken in einen Dampfkorb, Stiel endet nach unten, und kochen, bis die Böden zart sind, wenn durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
2
Die Artischocken auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die Garnelen etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Abtropfen lassen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
5
50 der großen äußeren Blätter der Artischocken abziehen und reservieren; die restlichen Blätter für die spätere Verwendung reservieren. Ziehen Sie die kleinen spitzen Blätter in den Zentren heraus und kratzen Sie mit einem Löffel die haarigen Drosseln heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Schneiden Sie die Artischockenböden in 1/2-Zoll-Würfel. In einer großen Schüssel die Artischockenwürfel mit den Garnelen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke Böden
Artischocke
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Samen in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen, dann zu einem groben Pulver mahlen. Leeren Sie das Pulver in eine kleine Schüssel. Olivenöl und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schüssel
9
Fügen Sie das Dressing zu den Artischocken und Garnelen in der Schüssel zusammen mit der roten Paprika und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Die Artischockenblätter auf 2 Platten anrichten. Den Garnelensalat auf die Basis der Blätter geben und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Garnele
Basis
11
Machen Sie voraus: Das Rezept kann durch Schritt 4 vorbereitet werden; Kühlen Sie die Artischockenblätter und den Garnelensalat über Nacht separat.