Artischockencremesuppe I

Artischockencremesuppe Ich könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 12 g Eiweiß, und 25 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 44 Fans. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Geh in den Laden und hol dir Kartoffeln, Sellerie, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Artischockencremesuppe mit Topinambur, Massons Artischockencremesuppe - machen Sie diese besondere Suppe zu Hause, und Artischockencremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Artischocken in 2 Tassen Wasser weich dünsten (ca.45 Minuten) und die Flüssigkeit danach aufbewahren. Die Artischocken abkühlen lassen.
Das Fruchtfleisch vom unteren Drittel jedes Blattes abkratzen und zusammen mit der Artischockenflüssigkeit in einen mittelgroßen Suppentopf geben.
Entfernen Sie die unscharfe Drossel von jedem Artischockenboden und werfen Sie sie weg.
Die Artischockenböden grob würfeln und in den Suppentopf geben. Als nächstes Hühnerbrühe, Wermut, Kartoffel, Karotte, Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen. Köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist und die Flüssigkeit um 1/3 reduziert ist, etwa 45 Minuten.
Als nächstes die Suppe in einem Mixer pürieren und in den Topf geben.
Sahne und Käse dazugeben und erhitzen, aber nicht kochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.