Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Artischockenherzen überbacken. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ei, Butter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, Mini Gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, und $ 1.000 Artischocken Herzen.