Artischockenherzen in Olivenöl gedünstet (artichauts À La Barigoule)

Artischockenherzen in Olivenöl gedünstet (artichauts À La Barigoule)
In Olivenöl gedünstete Artischockenherzen (Artichauts À La Barigoule) sind möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 267 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Oliven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mangoldsalat mit Artischockenherzen und Kalamatan Oliven Vinaigrette Rezept, Schnelle und spritzige Artischocke Barigoule, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin