Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratener roter Pfeffer & Zwiebelsteak mit Balsamico-Essig, Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig, und Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Artischocken hinzu und kochen Sie bis fest-zart, 4 bis 5 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken.
Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Artischocken einrühren, gefolgt von Zwiebeln.
Bestreichen, mit oregano. Artischocken kochen, bis sie leicht gebräunt sind und die Zwiebel schön gebräunt ist, häufig als Zwiebelbräune umrühren, 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze jederzeit, wenn die Zwiebel zu schnell braun wird.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Wasser hinzu. Kratzen Sie gebräunten Boden der Pfanne als Flüssigkeit verdunstet, Rühren, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren, mit Parmesan bestreut.
Variation für Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan
Servieren Sie die Artischocken warm oder bei Raumtemperatur als antipasto. Kleiden Sie sie mit ein wenig Olivenöl und würzen Sie ein wenig höher mit Oregano und Essig.
Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan anrichten
Den geriebenen Parmesan weglassen und mit einem Gemüseschäler Parmesanstreifen von einem Keil direkt über die Artischocken rasieren.
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