Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan

Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratener roter Pfeffer & Zwiebelsteak mit Balsamico-Essig, Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig, und Schnitzel mit Balsamico-Essig, Thymian und Parmesan-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Artischocken hinzu und kochen Sie bis fest-zart, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
3
Gut abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Olivenöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Artischocken einrühren, gefolgt von Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bestreichen, mit oregano. Artischocken kochen, bis sie leicht gebräunt sind und die Zwiebel schön gebräunt ist, häufig als Zwiebelbräune umrühren, 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze jederzeit, wenn die Zwiebel zu schnell braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZwiebelZwiebel
6
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie Balsamico-Essig und 1 Esslöffel Wasser hinzu. Kratzen Sie gebräunten Boden der Pfanne als Flüssigkeit verdunstet, Rühren, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Heiß servieren, mit Parmesan bestreut.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Variation für Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
ZwiebelZwiebel
9
Servieren Sie die Artischocken warm oder bei Raumtemperatur als antipasto. Kleiden Sie sie mit ein wenig Olivenöl und würzen Sie ein wenig höher mit Oregano und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
OlivenölOlivenöl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
10
Artischockenherzen mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Parmesan anrichten
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BalsamicoBalsamico
ParmesankäseParmesankäse
ZwiebelZwiebel
11
Den geriebenen Parmesan weglassen und mit einem Gemüseschäler Parmesanstreifen von einem Keil direkt über die Artischocken rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
12
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