Artischockenpüree mit knusprigen Garnelen und Limette
Artischockenpüree mit knusprigen Garnelen und Limette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 295 kalorien, 20 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Petersilienblätter, marinierte Artischockenherzen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und Cerignolanoliven, Gebackene knusprige Honig-Limetten-Garnelen, und Fisch in Briochekruste mit Topinamburpüree und Topinamburgurken.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2
Kombinieren Sie in einer separaten flachen Schüssel Maismehl, Kräutergewürz und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Garnelen zu Eiweiß geben und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Zur Maismehlmischung geben und wenden, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Garnelen dazugeben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie in der Mitte undurchsichtig und außen hellrosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
In der Zwischenzeit Artischockenherzen in einer Küchenmaschine mit 1 Esslöffel Öl aus dem Glas, weißen Bohnen und saurer Sahne vermischen. Prozess bis glatt. Petersilie unterheben.
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Servieren Sie den größten Teil der Garnelen über Artischockenpüree (reservieren Sie 8 Garnelen für eine weitere Mahlzeit). Limettensaft über Garnelen drücken und auf der Seite servieren.