Artischockenpüree mit knusprigen Garnelen und Limette

Artischockenpüree mit knusprigen Garnelen und Limette könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 295 kalorien, 20 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frische Petersilienblätter, marinierte Artischockenherzen, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gegrillte Lammkoteletts mit Artischockenpüree, knusprigen Babyartischocken und Cerignolanoliven, Gebackene knusprige Honig-Limetten-Garnelen, und Fisch in Briochekruste mit Topinamburpüree und Topinamburgurken.
Anweisungen
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Kombinieren Sie in einer separaten flachen Schüssel Maismehl, Kräutergewürz und Salz.
Garnelen zu Eiweiß geben und wenden, um zu beschichten.
Zur Maismehlmischung geben und wenden, um zu beschichten.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen dazugeben und 2 bis 3 Minuten pro Seite kochen, bis sie in der Mitte undurchsichtig und außen hellrosa sind.
In der Zwischenzeit Artischockenherzen in einer Küchenmaschine mit 1 Esslöffel Öl aus dem Glas, weißen Bohnen und saurer Sahne vermischen. Prozess bis glatt. Petersilie unterheben.
Servieren Sie den größten Teil der Garnelen über Artischockenpüree (reservieren Sie 8 Garnelen für eine weitere Mahlzeit). Limettensaft über Garnelen drücken und auf der Seite servieren.