Die Zubereitung des Artischocken-Steak-Salats dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 208 Kalorien . Für 2,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht. Wenn Sie gemahlenen Senf, Thymian, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 59 % . Artischocken-Croutons mit Guacamole , Pasta mit Artischocken-Pesto und Mini-Pizzas mit Artischocken, Kalamata und sonnengetrockneten Tomaten mit Knoblauch und Rosmarin sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten sieben Zutaten in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und stellen Sie es beiseite.
2
Steak grillen oder braten, bis ein Fleischthermometer mindestens 145° anzeigt (medium-rare). Quer zur Faser in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gemüseflocken
3
Geben Sie Steak, Pilze, Artischocken, Tomaten und Zwiebeln in eine Schüssel. Dressing schütteln, über die Steakmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, dabei gelegentlich umrühren.