Artischockensuppe mit frischer Minze

Artischockensuppe mit frischer Minze
Artischockensuppe mit frischer Minze könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Minze, Pfeffer, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Artischocken-Hummus mit Haselnüssen & frischer Minze, Frische Erbsensuppe mit Minze, und Frische Erdnuss-Minz-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer. Kochen Sie das Gemüse, bis es gerade zart ist, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie 2 Tassen Brühe und die Artischockenherzen hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Artischockenherzen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
BrüheBrühe
5
Pürieren Sie die Suppe, 1 Tasse zu einer Zeit, in einem Mixer, bis sehr glatt, fügen Sie den Spinat und gehackte Minze mit der letzten Tasse. Das Püree in denselben Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
6
Mischen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz. Bei schwacher Hitze erwärmen und mit der zusätzlichen Brühe um 1/4 Tassen verdünnen, wenn die Suppe zu dick ist. Die Suppe in Schalen schöpfen. Drücken Sie vor dem Servieren einen Zitronenkeil über jede Schüssel Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
BrüheBrühe
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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