Artischockenwurstfüllung

Artischockenwurstfüllung
Die Artischockenwurstfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spinat-Artischocken-Dip, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Wurst-Füllung/Dressing, Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung und Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung (kohlenhydratarm).

Anweisungen

1
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; beiseite legen. Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Hühnerbrühe1-1/2 Tassen Hühnerbrühe
3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
2
In derselben Pfanne Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Butter 4-5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zur Brotmischung hinzufügen; Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
4
In einer kleinen Schüssel Artischockendip, Hühnerbrühe, Eier, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Artischocken-dipArtischocken-dip
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Über die Brotmischung gießen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
6
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 15–20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin