Artischockenwurstfüllung

Artischockenwurstfüllung
Die Artischockenwurstfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spinat-Artischocken-Dip, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Wurst-Füllung/Dressing, Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung und Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung (kohlenhydratarm).

Anweisungen

1
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; beiseite legen. Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Hühnerbrühe1-1/2 Tassen Hühnerbrühe
3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
2
In derselben Pfanne Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Butter 4-5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zur Brotmischung hinzufügen; Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
4
In einer kleinen Schüssel Artischockendip, Hühnerbrühe, Eier, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Artischocken-dipArtischocken-dip
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Über die Brotmischung gießen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
6
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 15–20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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