Artischockenwurstfüllung

Artischockenwurstfüllung
Die Artischockenwurstfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spinat-Artischocken-Dip, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Wurst-Füllung/Dressing, Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung und Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung (kohlenhydratarm).

Anweisungen

1
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; beiseite legen. Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Hühnerbrühe1-1/2 Tassen Hühnerbrühe
3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
2
In derselben Pfanne Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Butter 4-5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zur Brotmischung hinzufügen; Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
4
In einer kleinen Schüssel Artischockendip, Hühnerbrühe, Eier, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Artischocken-dipArtischocken-dip
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über die Brotmischung gießen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
6
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 15–20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin