Ash-geröstete Batatas mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter

Ash-geröstete Batatas mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter
Ash-geröstete Batatas mit Kalk-Kreuzkümmel-Butter könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 0g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Butter, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen Geröstete Batatas Mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter, Kalk und Kreuzkümmel gebratenes Huhn, und Kreuzkümmel Limette geröstete Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reißen Sie 4 (2 Fuß lange) Blätter Hochleistungsfolie ab und stapeln Sie sie. Ordnen Sie Batatas in 1 Schicht oben in der Mitte an. Arbeiten mit top blatt folie, falten jede seite der folie über batatas zu umschließen, dann drehen paket eine viertel umdrehung und falten über jede seite der zweiten blatt folie zu umschließen. Wiederholen Sie das Falten mit den restlichen 2 Folienblättern und drehen Sie sich vor jeder Schicht um eine Vierteldrehung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Öffnen Sie die Lüftungsöffnungen an der Unterseite des Grills und entfernen Sie das obere Grillgestell, wobei das untere Rack an Ort und Stelle bleibt. Licht holzkohle in kamin starter, dann gießen sie auf boden rack, mit zange zu klar ein raum in der mitte von rack nur groß genug für folie paket. Setzen Sie Paket in geräumten Raum und ordnen Sie beleuchtete Kohlen um Paket. (Legen Sie keine Kohlen unter oder auf die Verpackung.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
ZangeZange
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Braten batatas, drehen paket über alle 10 minuten, überprüfung und zugabe von holzkohle zu halten eine stetige wärme um paket, bis ein scharfes schälmesser eingesetzt auf halbem weg in eine batata geht durch leicht, aber mit leichten widerstand, 45 zu 50 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Während die Batatas braten, Butter, Limettensaft, Petersilie, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel verrühren, bis sie gut vermischt sind. 3Unwrap batatas sorgfältig. Wenn es kühl genug ist, schälen und schneiden Sie es quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Batatas mit Salz und Pfeffer würzen und mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
MmelMmel
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Batatas können geröstet werden (statt gegrillt), in 1 Schicht Folie eingewickelt, in der Mitte eines vorgeheizten 400 ° F Ofen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
1
Batatas können geröstet werden (statt gegrillt), in 1 Schicht Folie eingewickelt, in der Mitte eines vorgeheizten 400 ° F Ofen 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin