Ashley & Whitneys Tipp für Apple-Cherry Cobbler
Das Rezept Ashley & Whitneys Tipp für Apfel-Kirsch-Schuster könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelkuchen Gewürz, Kirschen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Ashley & Whitneys Popcorn & Brezel Snack Mix, Apfel-Kirsch-Schuster, und Apfel-Kirsch-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-1 / 2- oder 4-Quart-Geschirrkocher Zucker, Tapioka und Apfelkuchengewürz verrühren.
Rühren Sie die Apfelscheiben, undrainierten Dosenkirschen und getrockneten Kirschen ein, bis sie kombiniert sind.
Abdeckung; kochen auf low-wärme einstellung für 6 zu 7 stunden oder auf high-einstellung für 3 zu 3-1/2 stunden.
Gewürzte Dreiecke: In einer Schüssel 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Apfelkuchengewürz mischen.
gekühlte Halbmond Rollen. Separate Dreiecke.
Oberteile mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
Schneiden Sie jedes Dreieck in 3 Dreiecke.
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie in einem 375 Grad F Ofen für 8 bis 10 Minuten oder bis Böden leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Teilen Sie zum Servieren die Kirsch-Apfel-Mischung auf 6 bis 8 flache Dessertgerichte auf.
Top mit gewürzten Dreiecken und Eis oder halb und halb, wenn gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.