Benötigen Sie eine vegane Beilage? Ashure könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 355 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, Wasser, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind .
Anweisungen
1
Legen Sie die Garbanzo-Bohnen, weißen Bohnen, Bulgur und Rosinen in separate Schalen und fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Weiße Bohnen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Bulgur
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kombinieren Sie am nächsten Tag die Garbanzo-Bohnen und die weißen Bohnen in einem Topf mit Wasser, um sie abzudecken. Das Wasser zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Weiße Bohnen
Beläge, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Den Weizen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die 15 Tassen Wasser (3 Liter plus 3 Tassen) und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten, wobei Sie den auftretenden Schaum abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Wenn der Weizen eingedickt ist, den Zucker einrühren und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Weizen
7
Die gekochten Bohnen abtropfen lassen und in die Weizenmischung geben. Rosinen, Aprikosen, Orangenschalen und Nelken unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung dicker wird und die Früchte zart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Beläge, Optional
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Weizen
8
Gießen Sie den Pudding in einzelne Servierschalen.