Asiago Grütze

Asiago Grütze
Das Rezept Asiago Grits könnte Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 25 Minuten. Diese morn Mahlzeit hat 203 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Schnittlauch-Zwiebel-Frischkäse, schnell kochende Grütze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße italienische Wurst und Garnelen mit Asiago Grütze, Garnelen und Andouille-Wurst Mit Asiago Grütze, und Hunter ' s Kalb Kotelett mit Süd-Käse-Grütze: Jaegerschnitzel mit Süd-Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze schlagen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Käse und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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