Asiago-Pfeffer Puff Ring
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so super ist. Versuchen Spargel-Blätterteig-Ring, Kirsche Creme Puff Ring, und Mandel-Creme Puff Ring für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne 1 Tasse Wasser, Butter und Pfeffer vermischen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und schnell umrühren, bis sich die Mischung von den Pfannenseiten und den Massen zusammenzieht.
Vom Herd nehmen und umrühren, bis Mehl eingearbeitet ist und die Mischung glatt ist.
5 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Um von Hand zu mischen, fügen Sie Eier nacheinander hinzu, um die Butter-Mehl-Mischung in der Pfanne zu erwärmen, und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit einem Holzlöffel, bis der Teig glatt und seidig ist. Zerkleinerten Asiago-Käse einrühren.
Um mit einem elektrischen Mixer oder einer Küchenmaschine zu mischen, kratzen Sie warme Butter-Mehl-Mischung in eine Schüssel.
Fügen sie eier, eine zu einer zeit, schlagen oder wirbeln nach jeder zugabe nur bis glatt; rühren in zerkleinert asiago käse, nicht overmix.
Lassen Sie auf ein gebuttertes 12 x 15 Zoll großes Backblech acht gleiche Portionen (jeweils etwa 1/3 Tasse) Asiago-Pfeffer-Teig nebeneinander mit berührenden Kanten in einem 8-Zoll-Kreis fallen.
Streuen Sie mit einem anderen 1/4 Tasse geschreddert Asiago.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis sie gebräunt sind, 40 bis 50 Minuten. Durchstechen Sie jeden Zug an mehreren Stellen mit einem Holzspieß und kehren Sie zum Ofen zurück.
Backen, bis gut gebräunt und knusprig, 5 bis 7 Minuten länger. Mit einem Spatel, slide ring aus der Pfanne.
Heiß servieren und Puffs zum Essen abbrechen.