Asian Hot-Sweet Pickle Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Reisweinessig, Tamari-Sauce, Chili-Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelsalat mit Radieschen und süßem Gurkengenuss, Ernsthaft asiatisch: In einer Gurke, und Süßer asiatischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurken, Schalotten, Lorbeer, Chilischote und Dill in einen Vorratsbehälter mit festem Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gezupfte Dillzweige
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Frisch Gepflückte Dillzweige
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Zucker, Essig und Sojasauce hinzufügen. Köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Gießen Sie die heiße Salzlösung in die Gurkenmischung und bedecken Sie sie mit einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
10 Minuten marinieren lassen. Rühren Sie die Mischung alle paar Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.