Asian Spiced Lachs Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw

Asian Spiced Lachs Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw
Asian Spiced Salmon Sliders mit Soja Mayo & Spicy Slaw könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, grüne Zwiebeln, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw, Würzige koreanische Barbecue Chicken Sliders mit asiatischem Slaw und Kimchi-Sauce, und Asiatische Sliders mit Gochujang Mayo und Quick Pickles.

Anweisungen

1
Machen Sie den Slaw: Werfen Sie den Kohl, die roten Zwiebelscheiben, die Jalapenos und den Koriander in eine große Schüssel, bis sie gut kombiniert sind. In einer mittelgroßen Schüssel Limettensaft, Reisessig, Fischsauce, Zucker und schwarzen Sesam verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
KohlKohl
CilantroCilantro
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie Tasse Sojasauce und 2 Esslöffel brauner Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, die Pfanne oft wirbeln, bis eine sirupartige Konsistenz etwa 3 Minuten erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
1
Den Lachs in 1-Zoll-Stücke schneiden und in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls 3-5 mal bis grob gemahlen, wobei darauf geachtet wird, nicht zu überbearbeiten oder Lachs wird eine Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
In eine Rührschüssel geben und Panko, Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander, gehackten Ingwer, Orangenschale, thailändische Chilipaste, Knoblauch, Teelöffel Salz und 2 Teelöffel Sojasauce mit einem Gummispatel vorsichtig, aber gründlich mischen, um sie zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in 16 kleine Schieber-sized patties.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili PasteChili Paste
OrangenschaleOrangenschale
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
3
Auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech geben und mit Plastikfolie abdecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Oder kurz vor dem Grillen einfrieren und auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

3Kruste: Graham-Cracker-Krümelasiatische Fischsauceasiatische Fischsauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte cialntro Blättergehackte cialntro Blätter591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete schwarze Sesamsamengeröstete schwarze Sesamsamen2Kruste: Graham-Cracker-Krümel6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen6 mittelgroße Bartlett- oder D'Anjou-Birnen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcilantro, Blätter mit etwas Stiel befestigtcilantro, Blätter mit etwas Stiel befestigt23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, geschält & gehacktknoblauch, geschält & gehackt907Habanero-Pfeffergrüner Kohlgrüner Kohl4grüne Zwiebeln, weiße & hellgrüne Teile, gehackte grüne Zwiebeln, weiße & hellgrüne Teile, gehacktgrüne Zwiebeln, weiße & hellgrüne Teile, gehackte grüne Zwiebeln, weiße & hellgrüne Teile, gehackt1jalapeno Chile, gesät, deveined & fein gehackt plus mehr nach Geschmack Jalapeno Chile, gesät, deveined & fein gehackt plus mehr nach Geschmackjalapeno Chile, gesät, deveined & fein gehackt plus mehr nach Geschmack Jalapeno Chile, gesät, deveined & fein gehackt plus mehr nach Geschmack3Kruste: Graham-Cracker-Krümelfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver1orange, nur Schale orange, nur Schaleorange, nur Schale orange, nur Schale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpanko (japanisch) Brotkrumenpanko (japanisch) Brotkrumen340Habanero-Pfeffer5 Salzcracker, zerbröselt5 Salzcracker, zerbröselt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkleine rote zwiebel, geschält, halbiert & dünn geschnitten (über lose verpackt) kleine rote zwiebel, geschält, halbiert & dünn geschnittenkleine rote zwiebel, geschält, halbiert & dünn geschnitten (über lose verpackt) kleine rote zwiebel, geschält, halbiert & dünn geschnitten3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce907Habanero-Pfefferhautlose, wilde Alaska Sockeye Lachsfiletshautlose, wilde Alaska Sockeye Lachsfilets13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1Doppelt gefüllte Oreosgeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsojasauce, geteiltsojasauce, geteilt1vgl. geriebener Parmesanmit Mandeln (je 40 g), gehacktmit Mandeln (je 40 g), gehackt1vgl. geriebener Parmesanthai chili pastethai chili paste16slider Brötchen, geröstet oder gegrillt, wie Sie bevorzugen Slider Brötchen, geröstet oder gegrillt, wie Sie bevorzugenslider Brötchen, geröstet oder gegrillt, wie Sie bevorzugen Slider Brötchen, geröstet oder gegrillt, wie Sie bevorzugen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score15
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