Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Honig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 3%. olide. Versuchen Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatische Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Am Tag vor dem Servieren spülen Sie diehühnchen und trocken tupfen.
Kombinieren Sie die nächsten 8 Zutaten tomake eine Marinade; toss mit dem Kichererbsenmantel. Bedecken und kühlen Sie für 4to 6 Stunden oder über Nacht.
Dreißig Minuten vor dem Kochen,entfernen Sie das Huhn aus dem Kühlschrankund heizen Sie den Ofen auf 350 ° F.Ordnen Sie das Huhn in einer großen, Flachenrostpfanne und Saison mit Salzund Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Marinadeüber das Huhn.
Backen Sie das Huhn, bis es goldbraun ist und gekocht durch, bastinghäufig, etwa 45 Minuten.
In der Zwischenzeit bringen Sie einen großen Topf mitWasser zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Reisnudeln ein.
Lassen Sie einweichen untiltener, über 7 minuten.
Abtropfen lassen, unter warmem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
Teilen Sie die Nudeln zwischen 4bowls.
Legen Sie 2 Hähnchenschenkel in eachbowl und Löffel die Pfanne Sauce overthe top.
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und sofort servieren.
Pro Portion: 670 Kalorien, 75gcarbohydrate, 34g Protein, 26g Fett, 115mgcholesterol