Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Karotten, Rindfleischbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chinesisch inspiriertes Bruststück, Gezogen Brisket Schieberegler, und Orange-Barbecue Brisket Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 6-quart Dutch oven, Platz Rindfleisch, Brühe, Sojasauce, brauner Zucker, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und gingerroot. (Das Rindfleisch sollte vollständig untergetaucht sein. Wenn nicht, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um es vollständig abzudecken.) Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze etwa 3 Stunden oder bis Rindfleisch Flocken leicht mit einer Gabel und ist sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Ingwer
Sojasauce
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch aus dem Ofen nehmen. In große Schüssel Zwiebel geben. Fleisch in Scheiben schneiden und Knoblauch zerdrücken; Zwiebel in Schüssel zusammen mit Fünf-Gewürz-Pulver und Sesamöl hinzufügen. Werfen Sie die Fleischmischung, bis sie vermischt ist, und fügen Sie ein wenig der Schmortflüssigkeit hinzu, um sie nach Bedarf zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Schüssel
3
Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Brötchen verteilen; mit Frühlingszwiebeln belegen.