Asiatisch mariniertes Flankensteak ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Sesamöl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Asiatisches Bier mariniertes Flankensteak, Asiatisch-mariniertes gegrilltes Flankensteak, und Würzig asiatisch-mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Reserve 1/4 Tasse hoisin Mischung; Löffel restliche Mischung in eine große Zip-Top Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
2
Steak in den Beutel geben; versiegeln und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren, Beutel gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Grill oder Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.