Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eis, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes asiatisches Schweinefilet, Asiatisch mariniertes Schweinefilet {Bonne Maman Giveaway!}, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Reisweinessig, Chilipaste, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Chili Paste
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Schweinefleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Lassen Sie die Koteletts einige Minuten in der Marinade sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fett ab. Reservieren Sie die marinade. Die Koteletts 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Stellen Sie die Bratpfanne auf den heißesten Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Marinade in die Pfanne-es sollte sofort zum Kochen kommen. WARNUNG: Diese Flüssigkeit MUSS zum Kochen gebracht werden, um Bakterien aus den rohen Fleischsäften abzutöten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Schalten Sie die Hitze aus.
11
Legen Sie 2 Koteletts auf einen Teller, löffeln Sie ein paar Tropfen der Marinade darüber und servieren Sie sie mit Zucker, Erbsen und Spinat mit Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
12
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Blanchieren Sie die grünen Erbsen im kochenden Wasser, bis sie gekocht, aber immer noch knusprig sind, und tauchen Sie sie sofort in das gesalzene Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Entfernen Sie Sie aus dem Eiswasser und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Fügen Sie den Ingwer, den Knoblauch und die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
16
Fügen Sie den Zucker und die Erbsen hinzu und werfen Sie sie in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
17
Fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie ihn mit den Erbsen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.