Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eis, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes asiatisches Schweinefilet, Asiatisch mariniertes Schweinefilet {Bonne Maman Giveaway!}, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Reisweinessig, Chilipaste, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Chili Paste
Orangenschale
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Das Schweinefleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Lassen Sie die Koteletts einige Minuten in der Marinade sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
4
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fett ab. Reservieren Sie die marinade. Die Koteletts 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
8
Stellen Sie die Bratpfanne auf den heißesten Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
9
Fügen Sie die Marinade in die Pfanne-es sollte sofort zum Kochen kommen. WARNUNG: Diese Flüssigkeit MUSS zum Kochen gebracht werden, um Bakterien aus den rohen Fleischsäften abzutöten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Schalten Sie die Hitze aus.
11
Legen Sie 2 Koteletts auf einen Teller, löffeln Sie ein paar Tropfen der Marinade darüber und servieren Sie sie mit Zucker, Erbsen und Spinat mit Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
12
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Blanchieren Sie die grünen Erbsen im kochenden Wasser, bis sie gekocht, aber immer noch knusprig sind, und tauchen Sie sie sofort in das gesalzene Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
13
Entfernen Sie Sie aus dem Eiswasser und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
14
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Fügen Sie den Ingwer, den Knoblauch und die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
16
Fügen Sie den Zucker und die Erbsen hinzu und werfen Sie sie in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
17
Fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie ihn mit den Erbsen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.