Asiatisch mariniertes Schweinefilet

Asiatisch mariniertes Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eis, koscherem Salz, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes asiatisches Schweinefilet, Asiatisch mariniertes Schweinefilet {Bonne Maman Giveaway!}, und Mariniertes BBQ Schweinefilet.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sojasauce, Reisweinessig, Chilipaste, Ingwer, Knoblauch, Schalotten und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Chili PasteChili Paste
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Schweinefleisch in die Schüssel geben und mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Lassen Sie die Koteletts einige Minuten in der Marinade sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
4
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen und auf hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Entfernen Sie die Koteletts aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fett ab. Reservieren Sie die marinade. Die Koteletts 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
6
Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Lassen Sie das überschüssige Öl aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Stellen Sie die Bratpfanne auf den heißesten Brenner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie die Marinade in die Pfanne-es sollte sofort zum Kochen kommen. WARNUNG: Diese Flüssigkeit MUSS zum Kochen gebracht werden, um Bakterien aus den rohen Fleischsäften abzutöten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Schalten Sie die Hitze aus.
11
Legen Sie 2 Koteletts auf einen Teller, löffeln Sie ein paar Tropfen der Marinade darüber und servieren Sie sie mit Zucker, Erbsen und Spinat mit Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
12
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit gut gesalzenem Eiswasser auf. Blanchieren Sie die grünen Erbsen im kochenden Wasser, bis sie gekocht, aber immer noch knusprig sind, und tauchen Sie sie sofort in das gesalzene Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
13
Entfernen Sie Sie aus dem Eiswasser und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
14
Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Fügen Sie den Ingwer, den Knoblauch und die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich und durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
16
Fügen Sie den Zucker und die Erbsen hinzu und werfen Sie sie in das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
17
Fügen Sie den Spinat hinzu und werfen Sie ihn mit den Erbsen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
18
Vom Herd nehmen, mit Salz würzen. Werfen oder rühren Sie den Spinat, um das Welken zu beenden, und geben Sie ihn in eine Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
19
Bissig!

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
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