Asiatische Baby-Rückenrippen mit Panko-verkrusteten Pilzen
Asiatische Baby-Rücken-Rippen mit Panko-verkrusteten Pilzen ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 67g protein, 47 G Fett, und insgesamt 746 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, Pankokrustpilzen, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Baby-Rücken-Rippen im asiatischen Stil, Asiatische Glasierte Baby Zurück Rippen, und Asiatischen Stil Baby Zurück Rippen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Rippen auf ein großes umrandetes Backblech, gehäutet Seite nach oben. In einer kleinen Schüssel den Knoblauch mit den Schalotten, Sojasauce, Olivenöl, braunem Zucker und Essig vermischen. Die Rippen leicht mit Salz und großzügig mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
3
Bürsten Sie etwas von der Sauce auf die gehäutete Seite der Rippen und drehen Sie sie um; Bürsten Sie die restliche Sauce über die Rippenoberseiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
4
Braten Sie die Rippen im oberen Drittel des Ofens etwa 45 Minuten lang, bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die Rippen 10 Minuten ruhen lassen, dann in einzelne Rippen schneiden und mit den Pankokrustpilzen servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.