Asiatische Dump-Kuchen

Asiatische Dump-Kuchen
Asiatische Dump Kuchen erfordert um 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3929 Kalorien, 28g protein, und 148g Fett jeder. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zitronenkuchenmischung, Kirschkuchenfüllung, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Dump Cake: Einfacher Potluck Favorit mit Kuchenmischung und gefrorenen Beeren, Dump-Kuchen, und Dump-Kuchen.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score47
Magazin