Asiatische Ei-Tropfen-Suppe
Asiatische Eiertropfensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sojasauce, Maisstärke, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. icht so enorm. Versuchen Ei-Tropfen-Suppe, Ei-Tropfen-Suppe, und Ei-Tropfen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Suppenbrühe, geriebenen Ingwer und Sojasauce zum Kochen bringen. Machen Sie in einer kleinen Tasse eine Aufschlämmung, indem Sie die Maisstärke und 2 Esslöffel Hühnerbrühe kombinieren. Rühren, bis aufgelöst. Langsam die Maisstärkemischung unter Rühren der Brühe einfüllen, bis sie eingedickt ist. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Gießen Sie die Eier langsam ein und rühren Sie die Suppe in die gleiche Richtung. Das Ei wird sich ausbreiten und federn. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die grünen Zwiebeln hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.