Asiatische Fleischbällchen Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rinderhackfleisch, Limettenkeile und scharfe Soße sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene asiatische Huhn Frikadelle Salat Wraps, Spaghetti und Fleischbällchen Wraps, und Asiatische Fleischbällchen Sub.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Knoblauch, Schalotte, Fischsauce, Limettenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Rollen Sie die Mischung in 2-Zoll-Kugeln.
In einer großen, ofenfesten Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, gelegentlich drehen, bis sie überall gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie 7 Minuten lang, bis sie durchgegart sind.
Jede Frikadelle in ein Radicchio- oder Salatblatt geben und mit der Minze garnieren.
Servieren Sie die wraps mit Scharfer Soße und limonenscheiben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
![Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc]()
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.