Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Rinderhackfleisch, Limettenkeile und scharfe Soße sowie ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene asiatische Huhn Frikadelle Salat Wraps, Spaghetti und Fleischbällchen Wraps, und Asiatische Fleischbällchen Sub.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit Knoblauch, Schalotte, Fischsauce, Limettenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Fischsauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.