Asiatische Fleischbällchen-U-Boote mit Hoisin-Mayonnaise sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 688 Kalorien, 31g protein, und 47 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sojasauce, Ei, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Versuchen Bier Mi Asiatische Fleischbällchen Subs, Fleischbällchen Subs, und Fleischbällchen Subs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reißen Sie das Sandwichbrot in kleine Stücke und werfen Sie es mit Milch und Sojasauce in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Fügen Sie die Schalotten weiß, Schweinefleisch, Knoblauch, Ingwer, Wasser Kastanien, Ei, Koriander, 1 Teelöffel Sesamöl, 1 1/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in die Schüssel mit dem Brot; mischen, bis kombiniert. Sanft zu 16 golfballgroßen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Eine Prise Weißer Sesam
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Kg Maistortillas
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Die Fleischbällchen auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Rühren Sie die Hoisin-Sauce, Mayonnaise, 11/2 Esslöffel Limettensaft, die Chili-Knoblauch-Sauce und den restlichen 1/2 Teelöffel Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Paprikaringe, Abgetropft
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Die Hoisin-Mayonnaise auf der Innenseite der Baguettestücke verteilen, dann mit den Fleischbällchen füllen und mit der Schalotten-Sprossen-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.