Asiatische Frühlingsrollen sind ein vietnamesisches Vorspeisengericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 222 Kalorien . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reispapier, Karotten, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Frühling noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 44 % , was solide ist. Asiatische Frühlingsrollen mit Rindfleisch , asiatische Frühlingsrollen mit Krautsalat undFrühlings- und Eierrollen mit drei asiatischen Dip-Saucen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Hoisinsauce und Zucker vermischen und beiseite stellen. In einem großen Topf 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Zuckerschoten, Geputzt Und Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Nudeln hinzufügen und 2–3 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
In eine große Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln der beiseite gestellten Limettensaftmischung vermengen; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Karotte, Gurke, Jalapeno und Erdnüsse vermengen. Mit der restlichen Limettensaftmischung vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
Frühlingsrollenblätter 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Vorsichtig auseinandernehmen und auf eine flache Oberfläche legen. Jedes Blatt mit Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra Als Beilage
Frischer Koriander
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Geben Sie 1/4 Tasse Karottenmischung und 1/4 Tasse Nudeln in die Mitte jeder Hülle, bis auf 1-1/2 Zoll an die Enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Schweinefettrücken
7
Beide Enden über die Füllung klappen, eine Längsseite über die Füllung klappen, dann vorsichtig fest aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Naht nach unten auf einen Servierteller legen. Bis zum Servieren mit feuchten Papiertüchern abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Kochen Sie Knoblauch- und Pfefferflocken in einem kleinen Topf 2 Minuten lang in Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Die restlichen Soßenzutaten hinzufügen und kochen und umrühren, bis alles gut vermischt und eingedickt ist.
Sekt und Rosé-Schaumwein sind eine gute Wahl für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide passen sehr gut zu Speisen und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wilson Creek Coconut. Er hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.