Asiatische Gazpacho
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco), und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.
Anweisungen
Chilis in eine Schüssel geben. In einem kleinen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen; grüne Zwiebeln kochen, bis sie braun werden.
Knoblauch hinzufügen; goldbraun kochen.
Durch ein Sieb über Chilis gießen; Chiliöl zum Abkühlen beiseite stellen.
Grüne Zwiebel aus dem Sieb nehmen und wegwerfen. Knoblauchzehen fein hacken und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel kaltes Wasser hinzufügen, um Zwiebeln zu bedecken; 20 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem großen Topf mit kochendem Wasser Tomaten 20 Sekunden blanchieren; abtropfen lassen. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Über einer Schüssel schälen, entkernen und entkernen; Tomatenfleisch fein hacken und zu Zwiebeln geben. Angesammelte Säfte aus der Schüssel abseihen; zu Tomaten und Zwiebeln geben.
In einer kleinen Schüssel Ingwer, Fischsauce und 2 EL (25 ml) Wasser verrühren. Durch ein Stück Käsetuch über Tomaten-Zwiebel-Mischung abseihen und zusammendrücken, um Saft zu extrahieren. Gurke, Paprika (falls verwendet), Minze oder Koriander, Limettensaft und Chiliöl unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz abschmecken. Mit Wasser oder Tomatensaft auf die gewünschte Konsistenz verdünnen. Chill 30 Minuten oder bis cool.
In einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze getrocknete Chilis rösten, bis sie dunkel, aber nicht schwarz sind.
Chilis in eine Gewürzmühle (oder Mörser und Stößel) geben und zu einem einigermaßen feinen Pulver mahlen.
Gekühlte Gazpacho mit Limettenkeilen und Kräuterblättern garnieren.
Mit geröstetem Chilipulver zum Abschmecken servieren.
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