Asiatische Gemüse-Rindfleischsuppe

Asiatische Gemüse-Rindfleischsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Gemüse-Rindfleischsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus zusätzlicher Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Chia-Samen-Pudding mit Schokoladensauce als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle asiatische Rindfleisch-, Gemüse- und Nudelsuppe, Asiatisches Rindfleisch Gemüse Stir-Fry, und Sesam Rindfleisch und asiatisches Gemüse-Stir-Fry.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Fleisch von allen Seiten in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Wasser, Brühe, sherry, Sojasauce, Zwiebeln, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Cayennepfeffer. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
SherrySherry
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Pilze, Karotten und Bok Choy unterrühren; abdecken und 20-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. In der Zwischenzeit Reis gemäß den Anweisungen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
Bok ChoyBok Choy
KarotteKarotte
ReisReis
4
Reis auf sechs Suppenschalen verteilen, jeweils 3/4 Tasse; jeweils mit 1 Tasse Suppe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Auf Wunsch mit Schnittlauchblüten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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