Asiatischer Gemüsesalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 158 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Gurke, Weißkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Asiatische Gemüse-Salat, Asiatischen-Stil-Gemüse-Salat, und Asiatischer Hühnerburger mit würzigem Zitronengras-Mayo und eingelegtem asiatischem Slaw.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mayonnaise, Mirin, Reisessig, Sojasauce, Zitronensaft und Jalapeo.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die roten und weißen Kohl, Karotten, Jicama, Daikon, Gurke, Schalotten und Sojasprossen hinzu, würzen Sie mit Salz und werfen Sie gut; servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können das Weingut von Good Hope Bush Vine Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.